jueves, 28 de mayo de 2015

SALESIANOS BURRIANA 2 -1 INFANTIL B

Dolorosa derrota en el último suspiro probando la misma medicina que nosotros habíamos dado al Rafalafena 7 días antes.

En la primera mitad, se sucedieron ocasiones para los dos equipos, siendo la más clara para los locales que estrellaron un balón en el larguero de Carlos.

Tras la reanudación, antes de cumplirse el minuto 1, Miguel Ángel volvía a marcar tras gran asistencia de Pepe. 0-1 cuando parecía que todo iba mal.
Dos minutos duró la ventaja ya que un error de todo el equipo en defensa acabaría con un disparo cruzado en la portería ondense. 1-1 y vuelta a remar.
Después de varias ocasiones erradas por los nuestros, quedando pocos minutos, un balón a la espalda es recogido por el delantero local que bate a Carlos. Nada pudo hacer en ninguno de los goles.
Después pudimos empatar con varias oportunidades de saque de esquina y con una falta lanzada por Fernando que obligó a realizar una gran parada al portero del Salesianos.
No se movería el marcador. Frenazo en seco en las aspiraciones de alcanzar el noveno puesto. Pero aún es posible.

Debemos continuar y acabar a tope la temporada. ¡¡A disfrutar que esto se acaba!!