jueves, 28 de mayo de 2015

CADETE “B” 6 - 1 RAFALAFENA C.F. “B”

ATENCIÓN Y PEGADA

Tres puntos que nos viene muy bien para afrontar el tramo final de liga con tranquilidad. Lo cierto es que en la primera mitad nos encontramos con un marcador muy favorable, 4-0 en el descanso, vista la aportación de cada equipo al partido. Los castelloneros se plantaron en La Cossa con una disposición que sembró de dudas al centro del campo local y propició dos acercamientos claros de los visitantes bien resueltos por nuestra meta. Cosas del fútbol, de un posible 0-2 se paso a un 4-0 fulminando al rival a la contra, acertando en el momento y lugar adecuado para soltar el balón y teniendo un acierto brutal cara a gol.

Con el necesario descanso se reorganizó al equipo y se gozó de mejor disposición sobre el verde para paliar el buen hacer de su centro del campo. Con todo, no concedimos tantas ocasiones ni llegadas, cierto que anotaron el 4-1, pero planteamos mejor esta segunda mitad que la primera y conseguimos dos dianas más. Este partido, de abultado resultado por lo visto, nos proporciona oxígeno y otras ideas que poder aplicar en futuros lances ahora que se acerca la hora de las notas.

Volvemos a insistir en la necesidad de gozar del balón y mostrar solidez en defensa.