lunes, 4 de mayo de 2015

ALQUERIAS CF 1 - 1 PREBENJAMIN A

Partido de la mañana del domingo. Mucho calor.

Jugaron TONI SALVA MARTINEZ JUAN EDU GORKA ANDREU y NOEL luego salieron MATEO y JAVI.
Comienza el partido y los dos equipos juegan con mucho respeto se producen continuas jugadas de ataque en las dos áreas, nuestro prebenjamin poco a poco se va adueñando del balón y cuando mejor estaba jugando en el saque de un corner se produce un rechace de nuestra defensa en corto y lo aprovecha un jugador de las Alquerias para anotar el 1 a 0 en el minuto 15, este gol nos deja un poco tocados puesto que empezábamos a dominar el partido , sacamos de centro y a los pocos minutos volvemos a meternos las pilas y de nuevo manejamos el balón con más criterio que las Alquerias que retrasa sus lineas y se dedican a defender el resultado, con el 1 a 0 termina la primera parte.

Aprovechamos el descanso para hidratarnos y refrescar y se percibe en los comentarios y en las caras de los jugadores que no nos vamos a conformar con este resultado , comienza la segunda parte y en pocos minutos ya deja claro nuestro prebenjamin sus intenciones y arrincona a las Alquerias en su area , se producen varias ocasiones de gol pero no se transforman , y llega el minuto 36 y se hace justicia a lo que estaba buscando nuestro prebenjamin, Gorka aprovecha un rechace del portero y anota el merecido 1 a 1, con este resultado las Alquerias reacciona y adelanta sus lineas ligeramente desplegando algún contraataque que unas veces Salva y otras Mateo resuelven con autoridad, en los últimos minutos de partido nuestro prebenjamin hace méritos para conseguir el gol de la victoria pero estaba claro que hoy no iba a ser un día fácil para marcar goles, con empate a un gol finalizaría el partido.

Muy buen partido de todos Toni estuvo muy acertado en todas sus intervenciones , Salva y Mateo eran los dueños absolutos de su parcela, Martinez contribuyo en dar seguridad a nuestra defensa, Juan recupero muchos balones en el centro del campo y distribuyo muy bien el juego, Edu Gorka Noel Javi y Andreu se desfondaron para el equipo trabajando en defensa y ataque, así da gusto entrenar a un equipo, y lo que menos me importa es el resultado.

Enhorabuena a todos pos esa actitud tan generosa.