lunes, 11 de mayo de 2015

PREBENJAMIN A 3 - 0 JUBELAMA

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron TONI MATEO SALVA JUAN GORKA EDU ANDREU y NOEL luego salieron JAVI , LOZANO y GIL.

Comienza el partido y desde el primer minuto a nuestro prebenjamin se le ve con una actitud muy positiva el trabajo en ataque y defensa es muy ordenado y disputan todos los balones, no dan balón por perdido lo que esto hace que el Jubelama se vea desbordado por momentos y se van produciendo jugadas de gol pero no llegaría el gol hasta el minuto 14 por parte de Javi en una jugada de valentía cuando cualquier otro hubiera dado por perdido ese balón Javi se fajó con dos defensas y se plantó delante del portero anotando el primer gol para nuestro prebenjamin, éste gol hacia justicia a lo que estaba sucediendo , pero el Jubelama se despertó y buscó el gol en varias ocasiones y unas veces Toni y otras Salva y Mateo desbarataban todas las ocasiones del Jubelama .Nuestro prebenjamin seguía jugando bien y creando ocasiones y en el minuto 24 seria Andreu el que anotaria un bonito gol y muy importante para dar tranquilidad en la segunda parte, con este resultado acaba la primera parte.

La segunda parte comienza y nuestro prebenjamin sigue al mismo nivel y no se bajan los brazos seguimos apretando y buscando mas goles, el Jubelama no se rinde y busca el gol en contraataques peligrosos, y así llegaríamos al minuto 39 y Edu cerraría el marcador anotando el 3 a 0.

El equipo hoy ha seguido en la misma tónica que en la semana anterior en las Alquerias , muy concentrados , bien posicionados y con una actitud en la disputa del balón muy positiva, muy bien todos y a seguir en el próximo partido igual, será ya el ultimo partido de esta