lunes, 18 de mayo de 2015

PREBENJAMIN C 5 - 3 VILLAVIEJA CF

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron JOSE DIEGO CARLOS ERIC ISMAEL LUCAS DAVID y HUGO luego salieron ANGEL WALID.

Comienza el partido y se prevee un partido muy igualado el Villavieja lo tenemos pegado detras de nosotros en la clasificación a un solo punto, los primeros minutos nuestro prebenjamin aprieta mucho y se apodera del balón , por momentos manejan bien el partido llegando a crear varias ocasiones de gol, el Villavieja se dedica a defenderse como puede y a penas inquieta a nuestro portero Jose , el gol se hace de rogar y aunque las ocasiones son muy claras no llegamos a materializarlas hasta el minuto 23 que Walid anota el 1 a 0 con el que finalizaría la primera parte.

Comienza la segunda parte y en la primera ocasión que tenemos es Lucas el que anota el 2 a 0 en el minuto 28 , este gol nos hace jugar con mas tranquilidad y pronto en el minuto 33 de nuevo Lucas anota el 3 a 0 , parece que con éste gol el partido lo tenemos sentenciado pero en el fútbol no te puedes relajar y de ello se aprovecha el Villavieja nuestro prebenjamin entra en una fase en la que todos buscan la jugada individual y el gol sin contar para nada con los compañeros , el partido se estropea y se aprovecha el Villavieja y en tres minutos anota dos el primero 3 a 1 en el minuto 40 y el 3 a 2 en el minuto 43 , el partido por momentos se complica y ellos se crecen , pero de nuevo Walid en el minuto 46 pone distancias en el marcador anotando el 4 a 2 pero el Villavieja está crecido y anotan el 3 a 4 en el minuto 48 , parece que vamos a pasarlo mal los últimos dos minutos de partido pero Lucas en el 49 anotaría el definitivo 5 a 3 que haría justicia al trabajo realizado por nuestro prebenjamin .

Enhorabuena a todos por la temporada realizada y a seguir aprendiendo .