martes, 28 de abril de 2015

ALEVIN "C" 6 - 2 VILLARREAL CF

Nuevo partido de liga y el antepenúltimo, el rival que nos visitaba esta vez a nuestro equipo azulejero era el Villarreal cf.
El partido empezaba temprano a las 9 de la mañana en la Cosa.

Alineación: Juli, Salva, Marc, Javi, Fran, Néstor, Diego, Carlos, Joan, Carles y Lluis.

Partido cómodo en todos los aspectos para nuestros chavales, llevando el ritmo en todo momento del partido y disfrutando de buenas acciones combinadas , en un córner saca Carlos y gran con una entrada espectacular cabecea el cuero dentro de la portería, mas tarde los mismos jugadores otra vez a balón parado de volvían adelantar a su equipo.
El Villarreal no se dio por vencido en ningún momento pero en una de nuestras contras Carlos se queda delante del portero y magistralmente definía a un lado del portero, al momento el Villarreal chutaba de fuera del área en una de sus salidas de balón y le vota a Juli delante de él y nada puede hacer.
Nuestro Alevin aun encajando el gol siguió haciendo su juego y en un barullo dentro del área Fran de nuevo lograba batir al portero,sobre los minutos finales de la primera parte Carles chutaba escorado a la banda y le hacia un auténtica vaselina al portero con ese gol se llegó al descanso 5-1.

La segunda parte de bajo un poco el ritmo del partido pero se siguió teniendo ocasiones claras y habiendo buen fútbol,el equipo visitante apretaba mas y hacía más ocasiones claras de gol, en una de sus contras le hacemos falta a un jugador visitante,sacan la falta y definen con un golazo que Juli no puede llegar a Parar.
En una jugada que tocan todos el balón cine el balón Fran que le hacen falta, golpea Carlos y mete un auténtico golazo, Resultado Final 6-2.
Felicitar a todos:

Defensa: Marc, lluis, Joan, Javi estuvieron muy bien tanto cuando teníamos balón como cuando había que recuperarlo.

Bandas: salva,Fran,Carles por el recorrido y profundidad que le dio al equipo.

Delanteros: Carlos y Diego por la presión que hicieron a la defensa visitante y también a nuestro medio Nestor que trabajo muy bien llevando al equipo de lado a lado, y como no a Juli quien es el encargado de que no nos metan los goles....resumiendo enhorabuena a todos por el esfuerzo y sacrificio puesto animo y a seguir así que queda muy poco campeones!!!!