lunes, 20 de abril de 2015

PREBENJAMIN C 1 - 3 ARTANA

Partido de la mañana del domingo, nos visita el Artana segundo clasificado y con factor físico muy superior al de nuestro prebenjamin, jugaron JOSE CARLOS DIEGO ERIC DAVID LUCAS HUGO e ISMAEL luego salieron ANGEL , WALID .

Comienza el partido y como ya esperábamos el aspecto físico va a ser determinante en el desarrollo del partido , los dos equipos juegan con desparpajo buscando las áreas y pese a la superioridad física el Artana nos juega con mucho respeto y se repliega bien en su área , pronto en el minuto 8 llega el primer gol del Artana 0 a 1 en una jugada desafortunada que no revestía peligro pero el bote del balón
supera a Jose en su salida , nuestro prebenjamin no se viene a bajo y sigue jugando con coraje y buscando el empate , y tres minutos despues llega una jugada en el área del Artana y el balón golpea en las manos del jugador y el arbitro señala el correspondiente penalti , lo lanza Hugo pero no hay suerte el balon sale fuera y se pierde una fenomenal ocasión para empatar el partido , el partido se juega a un ritmo acelerado y el balón va de un área a la otra , y en el minuto 21 de esta primera parte una clarisima ocasión Lucas regatea a dos contrarios centra y Walid en el segundo palo solo sin marcajes solamente tiene que empujar el balón pero no acierta a golpearlo y se le escapa fuera, una pena pues de haber materializado el penalti y ésta clara ocasión nos habríamos puesto por delante del marcador y como el fútbol es caprichoso llega el ultimo minuto de ésta primera parte y en la salida de un corner nos marcamos un gol en propia meta , 0 a 2 con el que finaliza esta primera parte.

Comienza la segunda parte y nuestro prebenjamin quiere empatar el partido y desde el primer minuto presiona y arrincona al Artana que defiende como puede los continuos ataques de nuestro prebenjamin y en el minuto tres de esta segunda parte llega el 1 a 2 tras un centro de Lucas y Hugo empalma el balón a las redes , gran alegría y una llamita de esperanza para poder empatar , nuestro prebenjamin aprieta más y se crean varias ocasiones de gol pero está claro que no va a ser nuestro día, van pasando los minutos y nuestro dominio no se traduce en goles y ya a falta de dos minutos el Artana nos marca el 1 a 3 , que seria definitivo.

Muy buena actitud de todos , perder no es agradable pero ver como se dejan todos el alma en el campo recompensa cualquier resultado.