domingo, 19 de abril de 2015

BURRIANA F.B. "C" 0 - 6 BENJAMÍN "C"

Una victoria más y un partido menos, faltando 4 jornadas nuestro Benjamín C esta dando todo sus esfuerzos para seguir así en la tabla de la clasificación.

1º Parte:
Empecemos fuertes en la presión e intentando anotar un gol rápido, pero el Burrriana supo aguantar las líneas cerrados en su campo para buscar los contraataques rápidos. Pero tuvimos el acierto de abrir el marcador desde una falta directa desde una larga distancia que marcaba Marc en el minuto 8' haciendo el 0-1, el Burriana evitaba los disparos de dentro de su área y donde les estaban saliendo bien las cosas, pero Marc con un fuerte disparo desde fuera del área metía el 0-2. Minutos más tarde volvía a repetir Marc en una jugada de corner desde la izquierdo saca Pau en corto y Marc se orienta el balón para disparar para anotar el 0-3 en el minuto15'. Fue una 1º parte en donde el Burriana estuvo bastante bien defensivamente y donde nos lo puso difícil para nosotros.

2º Parte:
En la segunda parte fue más de desperdiciar ocasiones, en donde se tuvo claras ocasiones de gol pero no lograban acabar en gol. En el minuto 38', Dani metía el 0-4 estando atento al fallo del portero y metiendo el pie, se realizaban muy buenas jugadas por banda pero el punto de mira estaba un poco desviado. En el minuto 40' Manuel con una buena jugada individual desde la banda derecha marcaba el 0-5 en el marcado, tuvimos numerosos saques de esquina pero no metíamos bien la frente en donde en este tipo de jugadas. En el minuto 48' Manuel llegaba al centro de Nacho al segundo palo poniendo la frente y así metiendo el 0-6 definitivo en el marcador.

Unos 3 puntos importantísimos y un partido menos, en donde se está reflejando el gran esfuerzo de este equipo, pero a la misma vez también se refleja la felicidad de estos peques.