jueves, 16 de abril de 2015

INFANTIL A 0 – 2 VILLAREAL CF

Partido disputado en la mañana del domingo donde nuestro infantil se enfrentaba al primer clasificado de la tabla.

Once inicial: Chispa, Vicent, Raul, Antonio, Carlos, Forés, Hector, Dani, Olucha, Josep y Diego.
La segunda parte salieron: Miquel, Romero, Meseguer, Estall y Walid.

Partido que se preveía que iba a ser duro por la calidad del rival, pero con una gran esperanza echando la vista atrás y viendo el resultado de la primera vuelta (1-0) donde se tubo pero se fue el partido.

El encuentro comenzó muy igualado con los dos equipos intentando combinar aunque ninguno de los dos creó ninguna ocasión clara de gol. A partir del minuto 15 los nuestros dieron un paso atrás y el equipo visitante se aprovechó dándole velocidad al balón y teniendo el mayor tiempo posible ell balón. Los nuestros se encerraron atrás trabajando bien y consiguieron que solamente en 2 ocasiones el Villareal creara peligro y fue en dos corners. Asi se llegó al descanso con el mismo resultado con el que comenzó el partido.

La segunda parte empezaría igual con tan mala suerte que en el minuto 42, de un saque de banda sin peligro, un jugador visitante realiza un centro que parecía irse a las nubes y con mucha suerte el balón se cuela dentro de la portería. Duro mazazo para los nuestros que a partir de aquí buscarían mas el partido con el corazón que con el juego. En el minuto 52, otra vez el equipo visitante, conseguiría anotar de fuerte disparo de fuera del area. Los nuestros intentaban salir a la contra en alguna ocasión pero no se conseguía.

Lastima de partido perdido, pero toca seguir trabajando para afrontar el partido aplazado que se jugara este próximo miércoles contra primer toque.