martes, 21 de abril de 2015

BURRIANA FB 5 - 0 ALEVIN "C"

Esta semana nos desplazábamos a Burriana a los campos del Llombai para disputar una de las últimas jornadas de esta liga, nosotros ya sabíamos la dificultad del adversario pero con muchas ganas e ilusión de afrontarlo.

Alineación: Julian, Unai, Javi, Marc, Salva, Néstor, Carles, Carlos, Diego, Fran y Joan.

La primera parte nuestros chicos salieron con las pilas cargadisimas y eso se noto el ritmo de partido que impuso durante la primera parte con una calidad con el balón, llevándolo de la lado y terminado muy importante en portería, destacar el buen posicionamiento del equipo y las grandes contras que montábamos tanto por banda de Salva como la de Carles,la defensa de tres nuestra estuvo impecable la primera parte pero la lastima fue que durante la primera encajemos un gol que Julian no puedo hacer nada por pararlo.

La segunda parte todo lo contrario a la primera en 3 minutos mas empezar la segunda parte encajábamos 3 goles, tanto por perdidas innecesarias tanto el posicionamiento falta, esto pudo ser al cansancio llevado durante la primera parte....los nuestros no bajaron los brazos en ningún momento y siguieron tirando del carro todos intentado parar la tantas contras del equipo local , casi acabando la segunda parte nos metían el ultimo gol y el 5-0 muy abundado pero si justo vencedor en la segunda parte, decirles a los chavales que no podemos tirar el buen trabajo desplegado durante la primera parte en 3 minutos, y que hay que seguir que ya sabemos que no tenemos suerte cara gol pero al final lo conseguiremos todos juntos animo campeones y esta semana a por el Villarreal.