martes, 14 de abril de 2015

CD ALMAZORA 4 - 2 INFANTIL B

Equipo titular: Carlos, Musta, Castañ, Miguel Lay, Vicent Martí, Fernando, Xema, Zouhir, Mario, Iker y Garciolo.

También jugaron: Miguel Arilla (del Alevín A), Granel, Javi y Amir.

Salió dormido el Infantil del Onda en la mañana de sábado y le costó carisimo. Al minuto y medio ya perdía 1-0 y el partido llegaría al descanso 3-0 para los blanquinegros que sin demasiado fútbol fueron mejores que los nuestros. Es verdad que con 1-0 dispusimos de varias ocasiones para empatar y que, por momentos lo merecimos. Pero el Onda debe morder en cada jugada si quiere sumar puntos en una categoría tan difícil como ésta.

El descanso hizo mella en nuestra actitud y se vio otra cara totalmente diferente. Menos pasividad, más contundencia y ocasiones por ambos lados. Carlos salvó al equipo en dos ocasiones y Miguel Arilla, Garciolo o Iker pudieron recortar distancias. Pero fue Fernando, otra vez de libre directo, quien recortaría distancias para poner algo de miedo a los locales.
Marcó el cuarto el Almazora cuando el equipo se venía arriba a por el partido.
Llegando al final, en un contragolpe con asistencia de Vicent Castañ, Garciolo materializaría el 4-2 definitivo.
Volvimos a regalar minutos y nos pasó factura. Cuando volvimos a ser nosotros, ya no había tiempo.

Ahora, a intentar ganar de nuevo al Esportiu Villarreal para volver a la senda correcta. ¡Vamos Onda!