5-2 min. 42
6-2 min. 51
7-2 min. 52
8-2 min. 56

Partido disputado la mañana del sábado en Castellón en los campos del Chencho, correspondiente a la Jornada 22 del Campeonato Alevín de Castellón G M-1.

Derrota del Alevín D, después del parón de Semana Santa, al partido le sobraron los últimos 20 minutos, hasta entonces el equipo dio la cara y el marcador reflejaba derrota por la mínima contra un buen rival, se adelantaron en los primero minutos con dos goles seguidos, acorto distancias Sorolla a la salida de un saque de esquina y volvió a marcar el rival dejando el marcador en 3-1 al descanso.

La segunda parte empezó bien el equipo buscando el gol, y pronto Sergio ponía el 3-2 en el marcador, pero el equipo local con los cambios apretó y los goles fueron cayendo del lado local, sin que nuestro equipo tuviera fuerzas para parar el rival.