lunes, 27 de abril de 2015

ALEVIN D 2 - 2 UE BOVALAR

El partido comenzó con mucha intensidad de los dos equipos pero sin casi ocasiones de gol en la primera parte siendo el onda superior y teniendo mas posesión que el Bovalar.

Al comenzar la segunda parte el Bovalar consigue adelantarse mediante una contra tras un ataque del onda, y a los pocos minutos consigue meter el segundo gol con un balón en largo que la defensa del onda no consigue cortar, quedando 10 minutos y el onda perdiendo 2-0 al rechace de un corne, el onda consigue recortar distancia con un golazo desde la frontal de Adam, quedando 5 minutos de juego el onda fue a por todas subiendo a un defensa al ataque, y con una buena circulación de balón de una banda hacia la otra consigue empatar el partido a falta de dos minutos.