martes, 28 de abril de 2015

ESPORTIU VILLARREAL 1 - 5 BENJAMÍN D

Partido increíble de los nuestros tanto en la primera parte como en la segunda aunque el resultado de la primera no lo refleje con un 1-1 al descanso. Pero la segunda salía todo lo ensayado en los entrenamientos y marcamos 4 goles más firmando el 1-5 definitivo.

En la primera parte, con gol de Zakaria de vaselina nos pusimos por delante, pero a los 4 minutos después de varios paradones de Alex, entró el gol de ellos tras un tercer rechace.

Pero en la segunda parte desde bien pronto nos pusimos por delante en juego, actitud, ganas y resultado, empezando con José Alejandro que marcó en el 28, Pablo Lengua de gol olímpico en el 30, Pablo Vives de penalti 3 minutos más tarde y cerrando la cuenta Pablo Lengua de nuevo a falta de tres minutos para el final.

Seguimos sumando, seguimos con buen juego y vamos a por los 9 puntos que nos quedan!