domingo, 19 de abril de 2015

BENJAMIN E 3 - 2 C.E.BENICATÓ

Partido complicado que nos enfrentaba a un gran equipo que no lo pondría nada fácil a pesar de adelantarnos en el marcador por dos veces antes de finalizar la primera parte llegaríamos con el resultado de 2-1 ya que el equipo rival marcaría antes del descanso.

El equipo jugó fenomenal, aunque en el inicio de la segunda parte igualaría el marcador el equipo contrario y nos hizo sufrir hasta el final, el señor colegiado no estuvo acertado pero, las personas se equivocan y no tuvimos que lamentar nada ya que al final conseguimos el gol final a pesar de que el equipo contrario tuvo el empate hasta el final tras dos faltas inexistente que el rival no materializo.

Enhorabuena y a intentar estar lo más arriba posible, a conseguir los puntos que quedan.