jueves, 9 de abril de 2015

EL ALEVIN "A" SUBCAMPEON DEL TORNEO PINOSPORT

Nuestro ALEVIN "A",   SUB CAMPEON del Torneo PINOSPORT , disputado desde el martes hasta hoy en el Grao de Castellón.

Tras finalizar Campeón en la fase de grupos, ganando al SAN PEDRO CF por 7-1 y al SANT JOSEPH (Irlanda) por 2-1, en la mañana de hoy ha ganado la semifinal al SPORTING CASTELLON en la tanda de penalties tras empatar a 3-3 en un gran partido de los ondenses, que han remontado un 2-0 encajado en los 6 primero minutos.

Nos esperaba en la final el todopoderoso VILLARREAL CF "A" que había eliminado en semifinales al CD CASTELLON "A".

Desde el minuto uno nuestro Alevin no ha defraudado, regalando a los aficionados alli presentes una hora de autentico futbol. Con un derroche fisico impresionante y un rigor tactico excepcional, el CD ONDA ha jugado contra un magnifico VILLARREAL CF de tu a tu, con varias ocasiones de gol y dos palos en la primera mitad, que ha finalizado como empezó.

En el segundo tiempo el Villarreal ha conseguido 2 goles en el min 6 y 10, con 2-0 los rojiblancos han podido recortar el marcador e incluso igualarlo pero no ha podido ser. En los minutos finales con el Alevin ondense volcado en busca de su gol, ha propiciado el 3er gol groguet y sentenciado la final.

Finaliza el partido y tenemos que estar contentos, orgullosos y satisfechos de nuestro Alevin por el gran torneo que ha realizado. Finalista sin perder partido y hemos caído con la cabeza muy alta ante el VILLARREAL CF, equipo este con jugadores de media España. El Alevin ondense "made in La Cosa" ha dejado nuestro escudo en lo mas alto.

Felicitamos al VILLARREAL CF por su merecido Campeonato.