domingo, 12 de abril de 2015

VILLARREAL CF 1 - 8 PREBENJAMIN C

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron JOSE CARLOS DIEGO DAVID LUCAS WALID HUGO ERIC ISMAEL y ANGEL.

Comienza el partido y nuestro prebenjamin esta bien posicionado y aunque en la primera vuelta se le gano al Villarreal con un resultado abultado no hay que confiarse y desde el principio minuto se presiona y se juega con bastante respeto al Villarreal que los primeros minutos aprieta y pone en varias jugadas en aprietos a nuestro prebenjamin , la primera parte termina con un ajustado 1 a 2 y hace pensar que la segunda parte se puede complicar si se le conceden facilidades al Villarreal.

Comienza la segunda parte y desde el primer minuto nuestro prebenjamin tiene que apretar y dejar claro que no se quieren pasar apuros y pronto van llegando los goles que nos distancian en el marcador y nos van dando tranquilidad para afrontar los últimos minutos al mismo tiempo el Villarreal se va desmoronando y el partido termina con un 1 a 8 muy trabajado y merecido. Los goles los marcaron 4 Lucas 1 Hugo 1 Walid 1 Ismael y otro Diego.

Buen partido de todos y a seguir mejorando que la próxima semana nos visita el Artana plagado de jugadores de segundo y sera un partido muy complicado.