domingo, 12 de abril de 2015

PRIMER TOQUE C.F."A" 1 - 2 BENJAMIN "A"

Partido disputado el domingo día 12 de Abril en las instalaciones de Chencho.

Partido de poder a poder entre dos de los equipos gallitos de la categoría, donde los dos equipos nos jugabamos mucho. De ganar el equipo local se nos hubiera complicado un poco el objetivo principal y se nos hubieran acercado en la clasificación y de ganar el equipo visitante , distanciaríamos a un rival directo en la lucha por el título.

Pues después de un partido práctico y sin apenas fisuras defensivas, nuestro Benjamín consiguió distanciar aún más a un rival directo.

El partido durante la primera parte no tuvo un dominador claro y todo parecía que llegaríamos al descanso con el 0-0 en el marcador. Pero tras un saque de banda de Lopez a la cabeza de Albert, éste peinó el balón y Toni muy atento metió el pie para hacer una vaselina que nada pudo hacer el portero local.
0-1 y descanso en el Chencho.

La segunda parte nuestro Benjamín se sintió más cómodo y no dió ninguna opción a su rival, robando en la zona medular con un Anas impresionante que se hizo el dueño del centro del campo.
El segundo gol fue una jugada colectiva que terminó con un trallazo marca de la casa de SuperLopez que nada pudo hacer el arquero rival.

Con 0.2 en el marcador pudieron llegar más goles pero unas veces el portero y otras veces que los disparos no eran potentes , no conseguíamos matar el partido.

El 1.2 llegó tras un libre directo que pasa por el medio de la barrera y despista a Dani, que tras una buena parada en la primera parte, fue un auténtico espectador.

Destacar que Dani tuvo muy poco trabajo y que el equipo rival no lanzó ni un córner a favor.

Nos queda menos para el objetivo colectivo pero nos falta mucho para alcanzar nuestras metas individuales.