martes, 28 de abril de 2015

BENJAMÍN "B" 8 - 1 SEMPRERAPID

ALINEACIÓN : JAUME - JAVIER - MARIO - YERAY - IZAN - RAÚL - DANI - DAVID .

TAMBIÉN JUGARON : IKER - KEVIN - JORGE .

GOLES : 1-0 (RAÚL ) ; 2-0 ( RAÚL ) ; 2-1 ; 3-1 ( JORGE ) ; 4-1 ( RAÚL ) ; 5-1 ( YERAY ) ; 6-1 ( JORGE ) ; 7-1 ( YERAY ) ; 8-1 ( DAVID ) .

Partido el de este sábado que nos enfrentaba al Semprerapid de Castellón . En un principio se presentaba un partido con bastantes diferencias entre los dos equipos .

Cuando empezó el partido se vio que nuestros chicos no estaban metidos de lleno en él . Faltaba mucha intensidad en el juego , tanto cuando teníamos el balón , como cuando no lo teníamos . Pero dada esa diferencia ya mencionada antes entre los dos equipos , nuestro rival apenas inquietaba nuestra portería . Solo había que esperar que alguno de nosotros abriera el marcador para que así fuera todo mas rodado después . El encargado de conseguir el primer gol fue Raúl Benages ; y también lo fue del segundo . Después de esto otra vez volvimos a la relajación , y con ello nos encontramos con un gol en contra , que acortaba las diferencias pero que no hacía peligrar el partido ; ya que enseguida , primero Jorge y después otra vez Raúl , pondrían el marcador de 4-1 , con el que se llegaría al descanso .

El segundo tiempo siguió por el mismo camino . Y sin llegar a hacer un gran partido en ningun momento , los goles fueron llegando poco a poco . Los autores en esta segunda parte fueron Yeray (2) , Jorge y David . Con lo que el marcador se pararía en el 8-1 .

Con estos tres puntos nuestro equipo se queda en una situación muy favorable , ya que solo necesita sumar un punto de los nueve que quedan por disputarse para proclamarse campeón . Pero seguro que estos chicos no se van a confiar y lo quieren dejar sentenciado este mismo sábado .

Vamos chicos ya solo queda el último paso!!! .