BENJAMÍN "B" 3 - 2 C.D. BETXÍ "B"

ALINEACIÓN : JAUME - HUGO - MARIO - IZAN - JAVIER - YERAY - JORGE - DANI .

TAMBIÉN JUGARON : IKER - DAVID - KEVIN - RAÚL .

GOLES : 1-0 ( DANI ) ; 1-1 ; 1-2 ; 2-2 ( DANI ) ; 3-2 ( RAÚL ) .

Partido en la mañana del domingo de un gran interés por el desenlace del campeonato . En el campo de la cosa se veían las caras los dos primeros clasificados . Por un lado nuestro benjamín "b" y por el otro el c.d. Betxí . Por lo que seguro que nos esperaba una mañana de mucha emoción .

El encuentro comenzó con mucho respeto por parte de los dos equipos ; pero quien primero probó suerte fue el equipo visitante mediante varios tiros lejanos , que excepto en una ocasión donde Jaume tuvo que esforzarse para hacer una gran parada , el resto apenas creó peligro . Nosotros si que no perdonamos , y Dani , tras recoger el balón dentro del área , lo empujó a la red y nos puso con ventaja en el marcador . Después de este gol parecía que lo teníamos todo controlado , hasta que en un tiro del Betxí sin aparente peligro , se complicó y el balón acabó cruzando la raya . Un empate que nos hizo daño y que acusamos bastante , ya que prácticamente en la siguiente jugada , los visitantes combinaron por el centro , algo de lo que estábamos avisados , y se metieron hasta la cocina para darle la vuelta al marcador . Con este resultado se llegó al descanso .

En la segunda parte salimos decididos a llevarnos el partido . Por lo que desde un principio adelantamos las líneas y realizamos una fuerte presión para que no estuvieran cómodos en el campo . Gracias a este fuerte inicio , otra vez Dani , cogió el balón y después de sortear a un par de rivales puso el balón muy ajustado para que no pudiera llegar su portero y así lograr el empate a dos . Ahí no terminó nuestro dominio ya que seguimos atacando hasta lograr el 3-2 . Fue en una jugada donde Jorge pasó el balón hacia la izquierda a Raúl , y después de un control , sacó un buen zurdazo que se coló en la portería rival . A partir de ahí cabe destacar el gran trabajo de nuestros jugadores mas defensivos que se multiplicaron en sus tareas de evitar que nos pudieran empatar el partido otra vez . Después de unos minutos de mucha emoción , el árbitro señaló el camino de los vestuarios y se logró una importante victoria ante un rival muy complicado .

Enhorabuena a todos por el gran trabajo que estais realizando !!!! .