jueves, 30 de abril de 2015

QUERUBÍN 3 - 1 ALMENARA

Un partido muy bonito, donde se reflejo lo aprendido durante este año y lo que han sabido exponer en el campo.

En la primera parte se salió con un equipo donde esta semanas han sabido currárselo para demostrar que saben formar un equipo. Hubieron muy buenas jugadas elaboradas por estos pequeños, donde hubieron momentos donde se realizaban más de 10 pases sin a ver perdido el balón, se notaba que tenían más confianza con el balón y con sus compañeros. En el minuto 11' Víctor abría el marcador 1-0 con disparo raso y cruzado, en la primera parte surgieron buenas ocasiones pero sin mucho fortuna, que así nos iríamos al descanso con un marcador favorable 1-0.

En la segunda parte se perdió un poco la posesión pero supieron rectificarlo con la buena colocación en el campo, en el minuto 28' Alex hacía el 2-0 de una buena jugada individual. Minutos más tarde el Almenara ponía el 2-1 en un despiste de la defensa en donde se dejó mucho hueco y no se despejó el balón. Este Querubín a demostrado que esfuerzo tienen y de sobra, en el minuto 34' Alex recibía un balón en la banda y con un disparo raso hacía el 3-1 definitivo.

Gran partido de los querubines donde nos hecho ver, que saben y pueden hacer todo lo que se les enseñe.