martes, 14 de abril de 2015

ALEVIN"C" 2 - 1 CF SAN PEDRO

Después del parón de la Pascua y del torneo de la cerámica con un gran 3 puesto volvíamos a la liga, este nuevo fin de semana nos visitaba en la cosa el San Pedro rival que estaba por detrás de nosotros en la clasificación pero sabíamos que no nos pondrían fácil las cosas.

Alineación: Juli, Jorge, Javi, Unai, Salva, Nestor, Joan, Diego, Carlos, Lluis, Carles y Marc.

En la primera parte nos confiaríamos mucho del rival y al poco de empezar se adelantaban con una falta que Juli no podía hacer nada por pararla,nosotros teníamos en todo momento el balón y generábamos ocasiones de gol pero como siempre sin acabarlas, cosa que los otros equipos si que lo hacen cuando nos llegan, acabando la primera mitad Néstor coje un rechace desde la frontal del área que perforaba la portería visitante con mucha calidad, con el 1-1 llegábamos al descanso.

La segunda parte más de lo mismo con el control del partido de los nuestros, con grandes jugadas empezadas por una banda y finalización en la otra pero sin ver cara portería....en una de las jugadas trenzadas de banda a banda Néstor otra vez enganchaba un Chute cruzado desde fuera del área que lo clavaba al palo largo de la portería visitante, con el 2-1 los nuestros se despistaron un poco y los visitantes nos embotellaron es nuestra área, mérito de los nuestros defender el resultado hasta el final para llevarnos los tres puntos, resultado final 2-1 darle la enhorabuena a los chavales por que se lo merecen ya estos resultados y solo decirles que esta semana mas y mejor sois unos cracks campeones.