martes, 14 de abril de 2015

PREBENJAMIN A 2 - 1 CF SAN PEDRO

Partido de la mañana del sábado , jugaron TONI GIL MATEO SALVA GORKA JUAN EDU y JAVI luego salieron NOEL ANDREU y LOZANO .

Comienza el partido y los dos equipos intentan llegar a las áreas contrarias con mucha ansiedad lo que provoca muchas perdidas de balón y un juego muy acelerado , poco a poco se van calmando los nervios y nuestro prebenjamin se va apoderando del partido maneja bien el balón y se van produciendo menos errores en las entregas lo que proporciona mas tranquilidad y no por ello se deja de buscar el gol en el área del San Pedro , que juega muy replegado atrás y busca los contraataques aprovechando que nuestro prebenjamin acumula muchos jugadores arriba y deja despoblada su defensa, durante ésta primera parte se crearon varias ocasiones claras de gol pero no se materializaron con lo que se llego al termino de la misma con empate a cero goles.
Comienza el segundo tiempo y nuestro prebenjamin desde el primer minuto arrincona al San Pedro y se van generando ocasiones una tras otra pero no hay manera ni forma de enviar el balón dentro de la portería , así llegamos al minuto 36 y Gorka se mete por la banda y su centro lo envía a la red Javi metiendo el pie valientemente entre dos defensas , 1 a 0 que hace justicia al esfuerzo realizado por nuestro prebenjamin pero el fútbol no entiende de ésto y tres minutos después es el San Pedro en una jugada que no revestía peligro el que anota su gol empatando el partido 1 a 1 y nuestro prebenjamin no se da por vencido y quiere ganar éste partido si o si se saca de centro y la presión a la que someten al San Pedro hace preveer que puede venir algún gol y así es cinco minutos después y a falta de cuatro para finalizar el partido tras un saque de esquina Edu conecta un fenomenal cabezazo y el balón se cuela por toda la escuadra, golazo de Edu y alegron de nuestro prebenjamin que ve su recompensa al enorme esfuerzo que estaban realizando , con el 2 a 1 el San Pedro a falta de muy poco para finalizar el partido quiere y no puede y nuestro prebenjamin mantiene la posesion del balon dejando que se consuma el poco tiempo que queda.

Buen partido de todos y a seguir trabajando que quedan pocos partidos pero buenos.