BENJAMIN C 10 - 0 CF SAN PEDRO

Partido de la mañana del sábado , nos visita San Pedro .

Jugaron IZAN RAUL GUZMAN PAU SULAIMAN NACHO MARC Y DANI luego salieron SERGI
ISLAM y LUCAS.

Comienza el partido y la superioridad de nuestro prebenjamin queda reflejada en los primeros minutos, se trata de buscar mantener la posesión y sin prisas pero sin pausa ir tejiendo las jugadas para crear ocasiones de gol, el San Pedro se repliega en su área e intenta buscar alguna contra en los errores que podamos cometer en las combinaciones , pronto llega el primer gol y con esto el partido comienza a inclinarse a favor de nuestro prebenjamin claramente, se producen bonitas combinaciones y es un partido ideal para trabajar
aspectos técnicos y tácticos dado que la forma de jugar de nuestro rival nos lo va a permitir, la primera parte termina con un abultado 5 a 0 .
Comienza la segunda mitad y se van produciendo cambios en nuestro prebenjamin, al mismo tiempo comienza a apoderarse la ansiedad de gol de algunos jugadores y el partido toma riendas muy diferentes a
las que en un principio teníamos habladas en el vestuario, el juego pasa a ser individualista y ésto desluce el partido , todo lo que podíamos haber aprovechado para mejorar lo tiramos por los suelos y el afán de anotar el gol es prioritario a tratar de jugar en equipo, siguen llegando goles pero la pena es que algunos jugadores cuando termine el partido no habrán sabido aprovechar ésta fenomenal ocasión para mejorar aspectos fundamentales técnico y tácticos que para competir con otros rivales de más empaque nos van a hacer falta, en definitiva un partido que como se preveía iba a ser cómodo pero sin saberlo aprovechar para seguir mejorando. Los goles fueron anotados 1 Sulaiman 3 Marc 1 Nacho 2 Dani 2 Lucas 1 Raul.

Después de dos jornadas gloriosas en la primera la fenomenal victoria contra el Primer Toque 0 a 3 que nos otorga el liderazgo y la segunda el fenomenal Torneo de la Cerámica en el cual se proclamaron campeones, enhorabuena por todo.

AHORA TENEMOS QUE ESTAR MÁS DESPIERTOS QUE NUNCA QUEDAN 4 PARTIDOS QUE VAN A SER 4 FINALES SI QUEREMOS LLEVARNOS EL PREMIO MAS GRANDE QUE ES EL DE SER CAMPEONES, ÁNIMO Y A SEGUIR FUERTES .