Partido disputado en miércoles 1 de Abril correspondiente a la jornada 23 aplazada por la huelga.

Formación inicial: Carles, Álvaro, Carrillo, Jose, Víctor, Albalat, Lahuerta, Brian, Bruno, Rafa y David.

Suplentes: Juan, Soler, Diego, Fabregat y Peris.

Gran partido el disputado por nuestro Onda B que por fin y tras bastantes semanas obtiene a domicilio 3 valiosos puntos que reducen el objetivo previsto.

El equipo presentaba el debut del meta Carles.

Gran inicio del Onda B con gran trabajo de presión y rápidas transiciones.

De saque esquina es Bruno quien se avanza a la defensa local e inaugura el marcador. Más tarde es Bruno quien finaliza una jugada con lanzamiento de Brian tras un excelente cambio de orientación.

Buenos minutos del equipo y tras una jugada desacertada los locales anotan el 1 a 2 con el que llegamos al descanso.

Tras la reanudación el equipo siguió intentando aumentar la ventaja y se consiguió tras una jugada de nuevo de Bruno que es derribado dentro del área. Es Victor el encargado del lanzamiento de forma magistral.

El cuarto llegó de nuevo tras un cambio de orientación que Peris controla y el meta local lo detiene quedando el balón rechazado y de nuevo es Bruno quien está atento para anotar el cuarto y su tercer gol de la tarde.

A destacar el buen trabajo colectivo, la lucha y ganas por ganar el partido de todos los jugadores.

Enhorabuena que ya tocaba. Ahora a seguir que nos quedan 6 finales.