jueves, 30 de abril de 2015

BENJAMÍN C 11 - 1 VILLAREAL CF SAD "G"

Victoria del Benjamín C en casa, que hace, que nos acerquemos más al premio tan trabajo durante toda la temporada.

Fue un partido asequible, donde sin ningún problema se demostró que el Benjamín C está aún gran nivel futbolistico. Donde hubieron muchos goles y también bonitas jugadas que la mayoría finalizaban en gol, fue un partido en donde se intentó rodar a todo el equipo tanto en posiciones como en tiempo.

1 PARTE: Goles
1-0 1' Nacho, 2-0 6' Marc, 3-0 11' Nacho, 4-0 23' Marc.
2 PARTE:
6-0 26' Marc, 7-0 29' Marc, 8-0 32' Marc, 9-0 36' Guzmán,
10-0 39' Daniel, 10-1 44' Villareal CF SAD "G", 11-1 45' Nacho.

En la primera parte nos costó un poco a la hora de circular el balón, era un poco lento en las transiciones de un lado a otro. Durante la primera parte mediante pasa el tiempo íbamos cogiendo el ritmo del partido y se creaban jugadas por banda, paredes y disparos de fuera del área, en la primera parte nos fuimos con un 4-0 al descanso.

En la segunda parte fue mucho mejor a la hora de cara a portería, buenas ocasiones realizadas ante una extensa posesión del balón. En donde los goles fueron lo de menos y lo que había que destacar es el buen fútbol que hace este Benjamín C, la segunda parte se finalizó con un 11-1.

Este Benjamín C está realizando una espléndida temporada, donde con esfuerzo y garra a demostrado que puede y quiere estar en lo más alto de la clasificación. Esta semana senos presenta un partido con dificultad, donde iremos a jugar a fútbol e intentar llevarse los 3 puntos para casa.