PREBENJAMIN D 5 - 3 C.D SALESIANOS BURRIANA B

8 titular :C. Naches , Joaquin , Marc ,Aitor , H.Rubio, Vicente , Dani y Victor.

Suplentes :, Marco, Hugo Tomas , Hugo Arrando

Este Sábado día 18 de abril del 2015 jugábamos en casa el partido correspondiente a la jornada numero 23. Frente al prebenjamin del salesiamos. Sabíamos que seria un partido igualado como todos.

El partido comenzó con mucho ritmo y jugando la mayoría de tiempo en el campo contrario ya que nuestros peques se encontraban muy cómodos en el campo y poco a poco fueron llegando las ocasiones por parte de los nuestros. El partido seguía con mucho ritmo y cuando ellos nos atacaban su línea defensiva estaba muy cerca de nuestra área y eso nos benefició. Tras una buena jugada del equipo contrario nuestro prebenjamin roba el balón y nuestra defensa desplaza el balón al espacio entre la defensa y el portero donde nuestro rápido delantero consigue hacerse con el y consigue batir al portero y colocar el primer gol en el marcador. El segundo gol fue una jugada muy parecida donde nuevamente Vicente consigue batir al portero por partida doble. Al filo del descanso tras una buena jugada trenzada del equipo contrario llego el gol visitante. En la segunda parte nuestro prebenjamin en vez de bajar los brazos continuo luchando y consiguió el tercer gol para abrir brecha en el marcador por mediación de Hugo Tomas. A los pocos minutos marco tras un rechace consigue hacerse con el balón y dio con su gol la tranquilidad al equipo. El equipo contrario siguió intentándolo y como consecuencia de su empeño llego un gol visitante pero a los pocos minutos volvimos a marcar para si volver a poner tierra de por medio. Faltando pocos minutos llego otro gol visitante y así acabó el partido con la primera victoria d ellos nuestro por 5 a 3.

Cabe destacar que fue un partido muy igualado que nuestros pequeños gracias a su esfuerzo consiguieron vencer. A sido el primer partido que han ganado pero pese a los resultados se les nota la evolución en su juego y estamos convencidos que ese trabajo se verá reflejado en su futuro.