INFANTIL A 4 – 2 AAVV RAFALAFENA

Partido jugado en la tarde del sábado donde nuestro infantil consiguió 3 buenos puntos que ayudan muchísimo moralmente al grupo.

Once inicial: Chispa, Raul, Vicent, Romero, Antonio, Hector, Estall, Zouhir, Walid, Diego y Olucha.

En el banquillo quedaron: Miquel, Meseguer, Carlos, Josep y Joel (Infantil B).

El partido comenzó con claro dominio de los nuestros y el equipo visitante no creo gran peligro en la portería defendida por Chispa. Los nuestros, ante la defensa tan adelantada que planteó el equipo rival, intentaron buscar la espalda con balones en profundidad sobrepasando perfectamente las líneas contrarias. Al minuto 25, se ganaba ya 3 – 0 y el equipo visitante tan solo había llegado un par de veces a portería, los goles fueron obre de Vicent (al rematar acrobáticamente una falta lateral sacada desde el medio campo), de Estall (rompiendo de segunda línea a la espalda del central) y de Olucha (en un buen balón en profundidad que se le lanza a Walid y este centra al primer palo y anota Olucha), pero en el minuto 33 el equipo visitante de córner conseguiría anotar el primero en su cuenta. Asi con 3 – 1 se llego al descanso.

En la reanudación, los nuestros salieron más confiados, y el equipo visitante lo aprovechó, aunque en el minuto 45, Olucha conseguiría anotar de fuera el area el quinto gol de la tarde. No terminaría aquí todo, ya que en el 50 el equipo visitante anotaría el 4 – 2 definitivo, poniendo contra las cuerdas a los nuestros mas de una vez en los últimos veinte minutos finales.

Esta semana toca jugar en Burriana, rival directo y fuerte al que nos tendremos que medir y demostrar por lo que trabajamos.