lunes, 27 de abril de 2015

CLUB LA VALL A 5 - 1 PREBENJAMIN C

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron JOSE CARLOS DIEGO ERIC DAVID ISMAEL LUCAS HUGO luego salieron ANGEL y PAU.

Comienza el partido y de nuevo vamos a tener que enfrentarnos a un equipo fotográfico con jugadores de segundo año y pronto la superioridad física del rival se apodera del partido y en 10 minutos el partido ya esta sentenciado 2 a 0 y aunque nuestro prebenjamin no arroja la toalla pele todos los balones y busca en jugadas aisladas anotar algún gol, pero antes de terminar la primera parte nuestro rival todavía anotaría el 3 a 0 con el que termina el primer tiempo.

La segunda parte visto que remontar va a ser muy difícil decidimos aprovechar para intentar jugar bien el balón sin que nos preocupe el resultado pero nuestros jugadores confunden lo que es jugar bien el balón buscando combinaciones y buscan las jugadas individuales con lo que el partido acaba estropeándose mas y llega el 4 a 0 , resultado demasiado abultado para los meritos del rival pero nuestro prebenjamin pierde los papeles y de ello se aprovecha el Club La vall , en el minuto 44 Lucas marca el 4 a 1 y este gol anima a nuestros jugadores pero quedan escasos 5 minutos para el final y aunque se crean un par de ocasiones claras seria por contra el Club La Vall el que anotaría el ultimo gol terminando el partido con un 5 a 1 .

Buena actitud en general y a seguir mejorando que todavía nos queda mucho por aprender.