PRIMER TOQUE 2 - 2 BENJAMÍN "B"

ALINEACIÓN : IKER - HUGO - MARIO - JAVIER - JORGE - IZAN - YERAY - DANI .

TAMBIÉN JUGARON : DAVID - RAÚL - KEVIN .

GOLES : 0-1 ( RAÚL ) ; 1-1 ; 1-2 ( RAÚL ) ; 2-2.

Partido en el chencho , en una mañana calurosa , donde nos íbamos a enfrentar al Primer Toque . Un equipo con un buen orden defensivo y con jugadores físicamente superiores a nosotros . Este encuentro era el primero de una serie de partidos que se nos presentan complicados .

El partido empezó , y parecía que en estos primeros minutos éramos nosotros los que dominábamos un poco mas , pero sin llegar tampoco a tener ocasiones de gol claras ; aunque también es cierto que no pasábamos apuros en la parte de atrás . Veíamos que por el centro acumulaban mucha gente con lo que había que hacer el campo ancho y atacar por las bandas . Era la parte izquierda por donde éramos mas profundos , tanto con Yeray primero , como con Raúl , cuando salió mas tarde . Y así fue el gol con el que nos pusimos por delante . Apertura a la izquierda y Raúl encaró hasta cruzar el balón para que no llegara el portero .

Con el marcador de 0-1 se llegó al descanso . El segundo tiempo fue totalmente distinto . El partido pasó a ser muy físico , y ahí , como había dicho antes , eran superiores . El encuentro siguió careciendo de ocasiones de gol . Aunque en un contraataque que nos pilló descolocados consiguieron el empate . Con todo y esto en una jugada , esta vez por la parte derecha , iniciada por Jorge , el balón acabaría en los pies de Raúl , que empujó el balón a la red . A partir de ahí pasamos minutos de agobio donde no podíamos alejar el balón de nuestra portería . Fruto de ello , concedimos un córner , el cual nuestro rival aprovechó para empatar de nuevo el encuentro.

Con el 2-2 el marcador ya no se movería , con lo que repetiríamos el resultado de la primera vuelta .