martes, 28 de abril de 2015

CD ALCORA 11 - 0 PREBENJAMIN D

Alineación: Hugo; Aitor, Daniel, Tomas, Vicente, marco, Carlos, Víctor.

Partido muy malo de nuestro prebenjamin ofreciendo una cara muy distinta de otros partidos donde se vieron superados en todo momento por el rival, el partido empezó muy de cara para el alcora ya que en los primeros disparos el equipo local conseguía meter gol. En el minuto 3 de partido el equipo ya iba perdiendo 3 a 0 lo cual hacia que el partido se pusiera muy costa arriba, aun por las grandes paradas de Carlos Naches que evitaron una mayor goleada. El equipo se rehízo durante unos minutos y en el minuto 14 llego los goles.

Después del cuarto gol se dieron los consecutivos goles tas una endeble defensa visitante pese a la derrota tenemos que pensar que un bache lo tiene cualquiera y debemos estar contentos con el esfuerzo y trabajo que están realizando estos chavales durante el año. Donde se ha visto una gran mejoría desde el inicio de año.