domingo, 21 de septiembre de 2014

ALEVIN C 6-1 DRAC

Tercer partido de preparación disputado en la Cosa la mañana temprana del sábado 21 de septiembre a las 9:00 de la mañana contra el Drac.

Alineación: Juli, Unai, Marc, Lluis, Salva, Néstor, Carles, Diego, Carlos, Joan, Jorge, Javi y Fran.
Partido de tu a tu en los primeros compases del partido pero con más iniciativa de nuestro alevin que tocaba bien y circulaba bien el balón de lado a lado, en una buena jugada colectiva del equipo circulaba el balón de un lado al otro con un buen centro de Fran que Carlos remataba dentro de la red, minutos después Néstor con un gran chute de fuera del área batía al portero visitante con un auténtico golazo, seguíamos dominando en todo momento y llegamos al descanso.

Segunda parte más de lo mismo nuestros chicos volvían a sacarse una jugada con un buen centro de Carles que Fran aprovechaba para meter el 3-0, el alevin C tiro líneas para adelante gozando de buenas jugadas y salva a pase otra vez de Carles lograba el 4-0, en los compases finales de partido nos pitaban una falta a favor que Carlos lograba perforar la portería con auténtico golazo, Joan de sumaba a la fiesta con otro gol cara a cara con el portero el Drac que en ningún momento de vino a bajó logro en un despiste nuestro meter el gol del honor resultado final 6-1.

Quiero darles la enhorabuena a los chavales por el partido hecho el del día de hoy, esta semana a entrenar con las mismas ganas o más y el sábado a por todas un abrazo campeones.