miércoles, 24 de septiembre de 2014

BENJAMIN C TORNEO CANET

Torneo de la mañana y tarde del sábado.

Jugaron el torneo por parte de nuestro Benjamin C    IZAN    PAU RAUL   SERGIO      MARC    GUZMAN  ISLAM   LUCAS   MANUEL   DANI SULAIMAN   Y MARC PRADES.

CANET 1       BENJAMIN C  3
El primer partido nos enfrentamos al anfitrión del torneo  el CANET , los primeros minutos estamos un poco fectados por los nervios  de inicio de competición , poco a poco nos vamos adaptando al ritmo de partido y el partido pasa de estar muy equilibrado a ser dominado por nuestro benjamín , llegando el primer fgol a los 7 minutos por parte de Guzmán y a penas saca de centro del campo el CANET   recuperamos el balón y es Marc el que anota el 2 a 0 , con este resultado termina la primera parte dado que los partidos eran de dos partes de 12 minutos.
En la segunda parte se van pruduciendo muchos cambios lo que desestabiliza el juego y lo aprovecha el  CANET para reducir distancias  2  a  1  , el partido se pone tenso y el CANET aprieta buscando el empate pero será Dani quien anota el 3 a 1  a falta de 2 minutos para el final lo que nos dá tranquilidad para terminar dominando el partido.

CITY  MASSANASA  0   BENJAMIN  1
Partido que decidirá el primero y segundo de grupo , a priori el partido mas fuerte del torneo , al  CITY   le vemos un equipo muy físico con jugadores de fuertes para ser de primer año. Ya en los primeros minutos se detecta una diferencia grande en las disputas de balón cuerpo a cuerpo , pero nuestro benjamín está muy metido en el
partido , saben que tienen que multiplicarse en cada jugada para poder hacer frente al poderío físico de nuestro rival, la primera parte está muy equilibrada pero el CITY aprieta con todas sus líneas cerca de nuestra portería y pasamos por momentos tensos que sabemos resolver sin ponernos nerviosos. La segunda parte el CITY sigue presionando mucho dado su mayor poderío físico pero nuestro benjamín está muy metido en el partido y a medida que avanzan los minutos  se encuentra menos tenso y dando la sensación de que puede ganar cualquiera de los dos equipos, asi en una buena combinación entre Guzmán y Marc se produce un centro chut y a falta de 2 minutos para el final Sulaiman anota el 0 a 1 que nos daría la victoria ante un equipo poderos que
posteriormente quedaría campeón del torneo.
Pasamos como primeros de grupo y esquivamos el enfrentamiento con el Villarreal , nos toca en cuartos La Patacona .

BANJAMIN C  2  PATACONA  2
Comienza el partido con una jugada espectacular y de saque inicial a los 10 segundos Dani levanta el  balon y Marc de bolea anota desde medio campo el 1 a 0 , buen comienzo y los jugadores de la PATACONA están un poco tocados por lo que han visto, aprovechamos estos primeros minutos de desconcierto del rival y pronto en el minuto 3 anotamos el 2  a  0  que parece que nos va a dar tranquilidad para buscar mas goles y sentenciar el partido , pero llega el exceso de confianza en algunos jugadores que buscan de forma arriesgada el juego individual y en una jugada que no debería de tener ningún peligro nos roban el balón en nuestra área y anotan el 2  a 1 , que les empieza a dar vida en el partido, la segunda parte un nuevo error nuestro propicia el empate y en un prtido que podríamos haber acabado con un resultado desahogado y sin sufrimientos , pasamos a terminar el partido pidiendo la hora.
Llegamos a los penaltis  anotaron  Marc  Sulaiman  Guzmán  y Pau  , por su parte Izan paro un penalti .  Pasamos a semifinales .

SEMIFINAL        STUGART   2       BENJAMIN C    0

Equipo con jugadores con un físico muy superior a nuestro Benjamin C , el partido se juega de tu a tu y lo va a desnivelar la fuerza física del rival, buen partido y con buenas ocasiones pero la superioridad física de algunos jugadores del CITY  no puede ser contrarestada por los nuestros .

PARTIDO  TERCER Y CUARTO PUESTO              MASSANASA  2 BENJAMIN  C   2 .

El partido se juega con cierta demotivacion  por haber perdido la posibilidad de jugar la final  a esto hay que añadir el cansancio de los minutos acumulados durante todo el dia, se a salida a los jugadores que venían teniendo menos minutos en el resto de partidos , el partido está muy igualado  y serán Manuel  y Marc los que anoten los goles de nuestro Benjamin C  ,  el partido finaliza con empate pero hubo ocasiones para haber evitado el tener que desempatar con penaltis , pasamos a la tanda de penaltis y estamos totalmente desacertados  fallando los dos primeros lanzamientos con los que finalizamos el torneo en cuarto lugar.

Buen torneo en líneas generales y buena actitud y comportamiento tanto de jugadores como de padres. Enhorabuena y a seguir trabajando duro que quien quiere recoger antes tiene que sembrar.