domingo, 28 de septiembre de 2014

VALENCIA F 5-4 ALEVIN C

Partido disputado el día 27 en la ciudad deportiva del Valencia a las 9:30, al equipo que nos enfrentábamos era el Valencia F, el equipo tenía un imprevisto con el jugador Lluis quien tuvo que regresar a casa por estar enfermo.

Alineación: Julián, Jorge, Marc, Joan, Salva, Néstor, Javi, Carlos, Carles, Diego y Fran.

La primera parte empezábamos muy bien controlando durante 15 minutos el partido con grandes jugadas donde nos lleguemos a adelantar por dos veces con 2 goles obra de Carlos y Javi con dos golazos, el Valencia no sabía como llegar a portería pero durante los minutos finales de la primera parte nos llegaron a empatar 2-2 con dos despistes nuestros pero el alevin no bajo los brazos y tuvo la mala suerte de darle 2 veces al larguero.

Segunda parte salimos muy despistados cosa que el Valencia aprovechó metiendo 2 goles más de jugada de córner, más tarde nos metía el 5-2, en los momentos finales del partido reaccionaron los nuestros pero tarde, Carlos de nuevo lograba perforar la portería contraria y Carles en el último minuto lograba batir al portero resultado final 5-4, poco injusto por el juego desplegado en la primera parte, me quedo con el sacrificio y los errores para poder corregirlos, ánimos chicos que poco a poco cojeemos forma ánimo crack's .