jueves, 11 de septiembre de 2014

ALEVIN D 1-7 ESPORTIU VILA-REAL

Primer partido amistoso del alevin D, a priori partido igualado pero en el que el equipo visitante se llevo el partido.
Primera parte muy igualada con grandes ataques y gran juego por parte de nuestro alevin pero que llega al descanso con 0-0 tras unas buenas intervenciones de manuel bajo los palos mientras ellos hacian peligro a balón parado. Tras un error defensivo nos meten gol y tras ese gol bajaron los brazos y costo mas volvieron a meter gol y ya dieron el partido por perdido. Tras una recuperacion y una contra bien hecha por jordi, logra acortar distancias pero tras 15 minutos de practicmente no estar concentrados encajan los 5 goles restantes. Resultado injusto tras la primera parte.
A trabajar mas y poco a poco ir mejorando.