Alineacion: Edgar, borja, alberto, sancho, nacho, german, erick, mark, roberto, pedro y nacho leon.

Banquillo: roni, piquer(75'), aiman(66'), javi albalat(70) y molina(68').

Goles:
Nacho leon 2
Erick 1
Mark 1

Primer partido de liga en la nueva categoria para los nuestros, empezo el partido muy duro pero los nuestros manteniendo mucho la posesion del balon, llego enseguida el primer gol de leon, y a los dies minutos el segundo para mark de un claro penalti q le hacen a roberto. Nos vamos al vestuario al descanso con un claro 2-0 y claramente un 70% de posesion para los nuestros y un 30% para ellos.

Empieza la segunda parte con la misma actitud y agresibidad y rapidamente viene los dos goles de erick de chute de fuera el area de una gran jugada de toque para los nuestros. El ultimo gol viene de parte de leon de un gran pase de german entre lineas q aprovecha nuestro delantero...