miércoles, 24 de septiembre de 2014

DRAC 2-6 BENJAMÍN-E

Fue un partido fácil pero que sirvió de mucho para la motivación de los niños.

En la primera parte el recelo hizo que solo fuéramos 0-1 con el gol de Pablo Vives por delante del contrincante. Pero en el descanso se corrigieron errores y un poco la distribución del equipo y se salió más ofensivamente con mejor juego, mayor claridad y mayor disfrute, empezaron a venir los goles bastante seguidos, el 0-2 de Zakaria, el 0-3 de Pablo Lengua y seguidamente el 0-4 un chute de Abba que acaba siendo gol en propia meta. Continuaron motivados hasta el final, consiguieron el 0-5 de la mano de David y el último gol nuestro de un buen gol de Pablo Lengua.

No terminó así, un mal despeje nos costó el 1-6 donde el portero, Alex, estuvo aburrido todo el rato y fue éste el primer disparo a puerta. Minutos después una falta al borde del area, llegó el 2-6 del Drac con un chute fuerte e imparable casi por toda la escuadra.
Buen partido de los niños que continuan con muchas ganas y esfuerzo, y un resultado que se merecían ya.