AT. SEQUIOL 5 - CD ONDA B 4

Once inicial: Chaves. Manuel. Peris. Soler. Castello. Albalat. Lahuerta. Brian. Pastor. Gabri. Rafa

Tambien jugaron: Julian. Gimeno. Eric. Yael. Sorolla. Hector

Goles Onda B: 2 Brian. Lahuerta de penalty y Soler.

Ultima prueba de cara a la jornada 1 donde debutamos en Burriana, contra el At. Salesianos. El partido estaba completamente dominado ya que lo llevamos a nuestro terreno con dominio sobre el balon y transiciones ofensivas rapidas y eficaces. En los ultimos instantes de la primera parte nos empatan el.partido.

En la segunda mitad el equipo, a pesar de los cambios vuelve a coger las riendas del partido. Una inoportuna lesion de Yael nos deja con diez jugadores durante mas de media hora. Aun asi conseguimos remontar 4-3 pero en los minutos finales, al no cerrar el partido el rival aprovecha la superioridad y da la vuelta al marcador.

Los chavales estan realizando un buen trabajo y estan en clara mejoria y progresion tanto individual como colectiva, aunque los resultados no nos estam acompañando.