lunes, 29 de septiembre de 2014

TRIANGULAR DEL INFANTIL B

Bonito triangular en La cosa entre el Infantil B y el C del Onda y el Drac A.
Comenzaron jugando los dos infantiles del CD Onda. Marcaron David Torres tras una internada por banda y centro precioso de Iker. Era el 1-0. El segundo , tras varias paradas espectaculares de Pablo, acabó por entrar el esférico en un barullo en el área pequeña.
Mas tarde recortaría distancias Hugo con un golazo de libre directo. Así acabaría el encuentro, 2-1 para el Infantil B al finalizar los 40 minutos que duró el encuentro.
Acto seguido se enfrentaría el Infantil B al Drac A con idéntico resultado, también avanzándose 2-0 en el marcador.
Los goles fueron obra de Joel de disparo cruzado raso y de Mario de fuerte chut que se colaría por la misma escuadra. Ambos goles tras asistencia de Fernando.
A un minuto del final, marcó el equipo castellonense con otro golazo por la escuadra.
El Infantil B acabaría por ganar ambos partidos del triangular y llega en estado óptimo para comenzar la liga el próximo fin de semana contra el Roda. Difícil rival para empezar que nos dará muestras de cómo será esta competitiva liga.