lunes, 15 de septiembre de 2014

TORNEO CIUTAT DE CASTELLO PREBENJAMIN A

PREBENJAMIN A 0 VILLARREAL 2
Primer partido del torneo un Villarreal totalmente nuevo reforzado en todas sus líneas , comienza el partido y el Villarreal está masmetido en el partido que nosotros nos aprietan mucho pero nos defendemos bien aunque nos cuesta salir de atrás , la presión del Villarreal no se transforma en ocasiones claras de gol pero tanto va el cantaro a la fuente que en un saque de esquina se producen varios rechaces y nos marcan el 0 a 1 con este resultado llegamos al final de la primera parte. La segunda parte nos desperezamos un poco un
buscamos con mas ganas el empate pero el portero del Villarreal realiza dos buenas paradas y evita el posible empate , a falta de un minuto para el final el Villarreal aprovecha un despiste nuestro y nos
marca el 0 a 2 definitivo.

PREBENJAMIN A 2 ALQUERIAS 0
Comienza el partido y desde el primer minuto se nos ve mas conectados nos apoderamos de las Alquerias y pronto comenzamos a crear ocasiones de gol , el partido ha sido nuestro desde el primer minuto no dejando
opciones a las Alquerias para inquietar nuestra portería. los golesfueron marcados por Javi y Noel. Muy buen partido de todos en líneas generales.

PREBENJAMIN A 1 PRIMER TOQUE 2
LLegamos al final de la mañana y nos vamos a jugar el pase a semifinales contra Primer Toque , equipo que visto el año pasado se ha reforzado también bastante.
Comienza el partido y el Primer Toque nos aprieta en todas las líneas , aguantamos bien la presión y salimos en algún contraataque creando peligro , el partido está muy igualado y puede marcar cualquiera de los dos equipos, nos vamos resituando en las posiciones y cuando mejor estábamos jugando llega el 0 a1 de Primer Toque , resultado con el que finaliza la primera parte, la segunda parte comenzamos con rabia y apretamos mucho al Primer Toque llegando el empate por obra de Noel , el partido esta muy igualado como el marcador , a falta de tres minutos para el final Javi se escapa de su marcador en un contraataque y a un metro escaso del área es agarrado de la camiseta , al arbitro le pilla lejos y no pita la falta que podría habernos dado el 2 a 1 , en la jugada siguiente es el Primer Toque el que anota el 1 a 2 definitivo , no habría tiempo para más.

PREBENJAMIN A 1 BURRIANA 0
Primer partido de la tarde los jugadores ya empiezan a estar cansados y se nota que es el primer partido con la digestión a medio terminar , salimos un poco desanimados por haber quedado fuera de las semifinales
, pero poco a poco nos vamos metiendo en el partido y aunque dominamos y se nos ve superiores no materializamos las ocasiones y el Burriana se va creciendo y por momentos nos ponen en apuros , antes de
finalizar la primera parte llega el 1 a 0 por obra de Noel y nos da la tranquilidad . En la segunda parte se juega muy acelerados y sin futbol de conjunto , buscamos las individualidades y el partido pierde calidad , asi con el 1 a 0 se llegaría al final.

PREBENJAMIN 1 JUBELAMA 1
Ultimo partido para decidir el quinto o sexto puesto , los dos equipos dan sensaciones de cansancio , el calor de todo el dia y el cúmulo de partidos hace que disputar un quinto puesto no se un aliciente grande
para sacar la motivación de los jugadores , marcó primero el Jubelama y luego empataríamos nosotros , llegando al final del partido y teniendo que ir a la tanda de penaltis. En la tanda de penaltis lanzan Noel y marca , Andreu marca , Adrian Lozano falla , Edu marca. Toni por su parte muy bien deteniendo dos penaltis . Los jugadores que disputaron el torneo Ciutat de Castelló por parte del Prebenjamin A fueron TONI MATEO , SALVA , GORKA , JAVI , NOEL , JUAN , ADRIAN GIL , ANDREU, EDU, ADRIAN LOZAN y ADRIAN MARTINEZ .

Buen torneo en líneas generales y nos ha permitido ver a los mas directos rivales en nuestra liga como se han reforzado y que la temporada va a ser mas dura que el año pasado, ánimo y a trabajar mucho y duro.