lunes, 15 de septiembre de 2014

ALEVÍN C C 2-4 BURRIANA

Segundo partido de pretemporada disputado en la cosa la mañana del 13 septiembre a las 9:00 de la mañana.

Alineación: Samuel, Unai, Marc, Jorge, Salva, Néstor, Javi, Carlos, Diego, Lluis y Joan.

Buen partido de nuestros chavales demostrando lo aprendido durante la semana contra un buen equipo como el Burriana, llegábamos con claridad a portería contraria pero sin suerte durante los primeros minutos, durante el transcurso de la primera parte Carlos chutaba una falta y metía un auténtico golazo nos adelantábamos pero ellos atacaban con más claridad hasta que llegaron a empatarnos.
Más tarde el Burriana tras una buena contra conseguía empatar el encuentro, el alevin nuestro siguió poniendo garra y fuerza y en una buena jugada colectiva Diego fue listo y metió la puntita de la bota para lograr batir al portero visitante, pese al calor insoportable y el cansancio los chavales aguantaron las masivas contras del burriana pero en una de ellas encontraban un hueco para lograr empatar y llegar al descanso.

Tras el descanso el aspecto físico nuestro y el calor el equipo lo noto pero en todo momento apretando y poniendo garra, la mala suerte llego cuando el burriana nos metió el 2-3, nosotros tuvimos bastantes ocasiones para empatar pero sin eficacia, más tarde el equipo visitante cerraba el partido con el 2-4 pero nosotros seguimos apretando y asfixiando al equipo contrarió llegando a tener los últimos minutos a nuestro favor pero sin suerte, resultado final 2-4, injusto para las ocasiones y las ganas que se pusieron pero siempre sin despreciar al pedazo de equipo como el Burriana, que decirles a nuestros chavales que perder nunca nos gusta pero que perder así no duele tanto. Gran trabajo desde el portero hasta el último jugador, sólo me queda decirles que esta semana más y mejor que se que podéis aúpa Alevin C sois unos campeones.