martes, 25 de diciembre de 2012

BUEN FINAL DE AÑO!!!!

AAVV RAFALAFENA CF 1 - 2 CD ONDA PREBENJAMIN A

El sábado por la mañana nos tocaba madrugar para ir a jugar  a los campos del AAVV RAFALAFENA CF,mientras casi todos los españoles estaban pendientes de si salía o no el gordo de Navidad nuestros chicos jugaban su último partido de liga del año.
Un partido de los más complicados hasta el momento, en el que el Rafalafena nos planto cara,donde los goles no llegaban por parte de ningún equipo  y donde por primera vez en toda la temporada nos íbamos al descanso con 0-1 en contra y con un gol psicológico marcado en el último minuto justo antes del descanso.
Pero pese a ese gol, nuestro chicos  en vez de agachar la cabeza salieron al terreno de juego dándolo todo,sacando fuerza y garra para que el partido no se nos escapara,por eso la segunda mitad siguieron las instrucciones del mister, quien motivo a los pequeños, para que  sudaran mas que nunca la camiseta y poder empatar el partido al minuto de empezar con un  gol de Toni.Este gol hizo que nuestros chicos se vinieran arriba y pese a la dificultad del partido en el minuto 13 se puedo sentenciar el partido con una bonita jugada de Toni por la banda  que acabo con gol de David Lopez.
Partido donde los nervios estaban a flor de piel y donde no nos quedamos tranquilos hasta que sonó el pitido final.
Después de once jornadas de liga, nuestros chicos del Prenbenjamin A acaban el año segundos y con ocho victorias consecutivas,siendo el equipo con mas goles a favor, 66 y el segundo menos goleado con 17.
Muy buen trabajo y muy buen final de año chicos,Feliz Navidad y Feliz Año!!!!