viernes, 28 de diciembre de 2012

CD Onda Prebenjamín D 2 – 4 CD Almazora

No empezaron muy bien el partido nuestros chicos, faltaba un poco de ritmo en el juego, tocaban el balón pero en la línea de defensa. Sin tener muchas opciones a jugar en el área contraria. Situación que aprovecharon los jugadores del Prebenjamín D del CD Almazora adelantándose pronto en el marcador. Los locales seguían luchando pero no acababan de despegar, encajando tres goles más del equipo rival. De este modo se llegó al descanso con un 0-4 en el marcador.
Pero una vez más, estos pequeños luchadores salieron con fuerza en la segunda parte, demostrando que nunca tiran la toalla y que este equipo no pierde la ilusión ni la motivación en ningún momento.
Tras algún cambio estratégico en la alineación del equipo llegaron las oportunidades de gol, y fue Sulaiman quien marcó el primer gol para los locales. Continuando con este buen ritmo de juego, el CD Almazora ya no tuvo muchas más ocasiones de gol, siendo de nuevo el CD Onda el que dio en la diana, con un gol de Ismael.
Aunque no consiguieron remontar lucharon por ello. Una vez más se demostró la valentía y ánimo de estos campeones.