martes, 4 de diciembre de 2012

LaVilavella CF 1 - 2 CD Onda Infantil B

Trabajada victoria del infantil b que le sirve para encadenar una racha de tres jornadas sin perder. Empezó el partido con muchas imprecisiones por parte de los dos equipos, propiciando ello numerosas ocasiones de gol para ambos equipos, aunque ninguno de los dos bandos logró adelantarse. En la segunda parte cambió el decorado y el conjunto ondense pasó a dominar el juego, manteniendo la posesión del balón y creando peligro constante. Este dominio no encontraba recompensa y fruto de una contra del equipo de Vilavella llegó el 1-0 que dejaba al infantil en desventaja. Lejos de desfallecer siguieron con la misma fuerza y entrega que habían mostrado durante el inicio de la segunda mitad para así acabar remontando el partido gracias a un gol de falta y una acción de contraataque en la que el equipo estuvo muy rápido.