miércoles, 26 de diciembre de 2012

CD ONDA PREBENJAMIN "B" 5 - 3 CD ALMAZORA

El mejor partido de la temporada!!!. Así se puede definir lo que vimos en la mañana tan soleada del sábado, en vísperas de las fiestas navideñas.
Se enfrentaban los dos mejores equipos del grupo en lo que va de campeonato; y el partido no defraudó.Mucha igualdad en los primeros minutos del encuentro, donde también escaseaban las ocasines de gol. Tanto fue así que el primer gol del partido a favor del equipo local vino de una jugada de estrategía, cuando a punto estaba de acabar la primera mitad.
La segunda parte empezó con un jarro de agua fría para nuestro equipo, ya que al poco de comenzar, el Almazora empató en una jugada de indecisiones por parte de nuestra defensa. El equipo rojiblanco lejos de venirse abajo por el gol, se fue a por el partido; y en unos minutos de inspiración y de buen juego dejó el partido en un claro 5-1. Encuentro resuelto, donde solo la relajación final hizo que el Almazora se acrecara en el marcador hasta dejarlo en un 5-3.
Gran victoria de estos futbolistas que sirve para ponerse líder.
Ahora a disfrutar de las navidades y a seguir trabajando que siempre se puede mejorar.