domingo, 9 de diciembre de 2012

CD ONDA PREBENJAMIN "A" ENCHUFADO!!!

SPORTING DE CASTELLON 1- 8 CD ONDA PREBENJAMIN A

Una mañana mas nos desplazábamos a los campos Gran Via de Castellón para enfrentarnos al segundo clasificado de la tabla,el Sporting de Castellón,invicto hasta ahora,pero la alegría le duro poco al rival ya que un día mas nuestros chicos salieron enchufados al campo,con muchas ganas,concentrados desde el primer minuto, con actitud luchadora y con las ideas claras de jugar siempre en equipo,por eso nos íbamos al descanso con una resultado de 0-3 a nuestro favor,con tres goles de Toni y con tan solo una ocasión por parte del equipo contrario,que nuestro guardameta Dani Castello supo frenar y parar a tiempo.

En la segunda mitad tras descansar, recuperar fuerzas, la charla del mister y el grito de guerra, nuestros chicos salieron al terreno de juego mucho mas enchufados todavía, ofreciéndonos muy buenas jugadas por parte de todos ellos jugadas no habituales en niños de 7 años y muy bonitos goles.
Al final acabo el partido con el resultado de 1-8 a nuestro favor con cinco goles mas en la segunda parte de Jorge Ribes, Gaizka, Pepe,Toni y Hugo y tan solo un gol del equipo contrario.
El trabajo siempre tiene su recompensa tanto en el terreno de juego ,como en los estudios,así que ya sabéis ....
Así da gusto entrenar, buen trabajo !!!!