BENJAMIN "A" CD ONDA    10 (Jose Angel 3, Arilla, Diaz 3, Ruben 2, Pejo y Varella)
CD XILXES                         0

Benjamin A CD ONDA:
Collado, Chiva, Valero, Jose Angel, Arilla, Varella, Cabedo y Nachoo - Pejo, Diaz, Ruben,  Asensio, Jorge
Lesionados:     Jose Albert

Nueva goleada de nuestro BA por 11-0, siendo su víctima en esta ocasión el Xilxes, que ante la superioridad ondense, poco o nada pudo hacer para salir de la Cosa con el saco lleno. Los ondenses que llevan 4 semanas consecutivas goleando a sus rivales, comenzaron muy pronto a perforar la meta rival, llegando al descanso con un parcial de 8-0. En la segunda mitad, con el partido resuelto y con un Xilxes deseando que llegara el pitido final aun consiguieron aumentar el marcador, llegando al final del tiempo reglamentario con un resultado de 11-0.

Goles
Min 4    1-0    Nacho saca de banda para Jose Angel que con la puntera manda al fondo de la red.
Min 12    2-0    Jose Angel combina con Arilla y de primera marca el segundo.
Min 15    3-0    Diaz recibe sobre la frontal del area y tras desbordar al defensor marca ajustado al palo.
Min 16    4-0    Ruben controla un pase de Jose Angel y de tiro cruzado establece el cuarto.
Min 19    5-0    Bonita combinación desde la defensa siendo Díaz el que consigue marcar el quinto.

Min 20     6-0    Pejo recibe de Rubé n y consigue la media docena.
MIn 22     7-0    Bonita jugada por banda derecha de Pejo y su centro es rematado por Diaz.
Min 24    8-0    Jose Angel lanza un centro chut para conseguir el octavo
--------------------------
Min 4    9-0    Bonita jugada por banda izquierda de Ruben que centra y tras una serie de rechaces recibe de nuevo y consigue marcar.
min 15    10-0    Gran jugada de Cabedo y su disparo es repelido por el palo para que Varella muy atento marque a placer.
Min 24    11-0    Jugada individual de Jose Angel que encara el portero y establece el definitivo 11-0