martes, 12 de febrero de 2013

Primer Toque 6 - CD Onda Prebenjamín D 1

Hoy tocaba desplazamiento a Castellón para jugar contra el Primer Toque en el Chencho.
Ha comenzado el partido con un gol madrugador del Primer Toque, que a los pocos minutos de la primera parte ya se ha puesto delante en el marcador. Nuestros chicos han luchado con ganas pero de nuevo el Primer Toque es quien ha dado en la diana. Los jugadores del CD Onda han llegado alguna vez a la portería contraria aunque sin acierto, llegando al descanso con un resultado de 4-0 en el marcador.
Como nos tienen acostumbrados, estos luchadores han salido en la segunda parte con ganas de remontar y pasárselo bien. Aún así ha sido otra vez el Primer Toque quien ha marcado dos goles. El CD Onda, lejos de rendirse ha seguido atacando, presentando el mayor número de disparos a puerta en todo el partido, tirando varios disparos al palo, y por fin Sulaiman ha conseguido marcar el gol del honor. Otro partido más nos quedamos con las ganas de jugar de estos chavales, que no se rinden ante la adversidad.