lunes, 25 de febrero de 2013

Nueva victoria en La Cossa

Partido de la jornada 18 de la 2ª Regional infantil grupo III. Esta vez recibimos en casa al Sporting de Almazora, equipo situado en la tabla en puestos inferiores al nuestro pero que no por ello tuvimos que trabajar la victoria. Los primeros 15 minutos fueron de tanteo y respeto por ambos equipos, pero en el minuto 20 y mediante un corner, el balón queda por dos veces rechazado en el área de penalti del equipo visitante y los nuestros no lo desperdician para establecer el 1-0. A partir de este gol las ocasiones comenzaron a aumentar y con ello también el juego de los Ondenses, a pesar de ello al descanso nos fuimos con este resultado. Los locales al comienzo de la segunda parte incrementaron en intensidad y ello pronto tuvo más recompensa, estableciendo en el minuto 40 el 2-0. A los cinco minutos de este 2-0 un  exceso de relajación de los nuestros es aprovechado por los visitantes para establecer el 2-1, pero tan solo duro el susto un minuto ya que en la siguiente jugada Jovi establece el definitivo 3-1. Cuando todo parecía decidido la excitación de los nuestros por como estaban las gradas de amigos y familiares (excelente ambiente digno de un torneo importante) y las ganas de agradar, nos propiciaron un par de despistes y sustos, en el que un fue cometer un penalti que posteriormente Javi se encargaría de neutralizar. Buen trabajo en el campo, que hizo vibrar una vez más a los presentes, ya que este equipo del infantil C del CD Onda normalmente le da emoción y empeño a los encuentros desde el minuto 1 hasta el 70, equipo luchador y trabajador durante cada minuto del encuentro y eso es de agradecer para todos los espectadores. La próxima semana visitamos al Sporting Vilarreal C, equipo situado en la tabla en posiciones superiores a los nuestros pero que en casa nos ganaron por la mínima, esperemos devolverles el resultado de la ida.  El partido del CD Onda y Sporting Almazora será pasado el miércoles 27 a las 20.30h por OndaTV.