martes, 19 de febrero de 2013

CD Onda Prebenjamín D 1 – AAVV. Rafalafena C.F. 2

Injusto resultado el obtenido por el Prebenjamín D frente al Rafalafena en el campo de La Cossa el pasado sábado 16 de febrero.
Estupendo partido de nuestros chicos que salieron con muchas ganas al terreno de juego, y a escasos minutos de comenzar el partido Sulaiman sacó un córner que fue directamente dentro de la portería contraria. Poco después se repitió la jugada, cuando Sulaiman volvió a marcar gol tirando directamente desde el córner, aunque en este caso el árbitro anuló el gol, aunque los espectadores presentes no encontraron motivo para ello. Los chicos del CD Onda continuaron mostrando un buen ritmo de juego, aunque al final de la primera parte fue el Rafalafena quien dio en la diana, yéndose al descanso con 1-1 en el marcador.

En la segunda parte el CD Onda continuó dominando el partido, teniendo muchas ocasiones de gol, aunque fue de nuevo el Rafalafena que tras un contra ataque marcó al final del partido el gol que dio la victoria al equipo rival.
Aunque no habéis ganado el trabajo realizado ha sido estupendo, ¡enhorabuena chicos!